ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА)

Если по какой-либо причине Вы не согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения (Публичной Оферты на заключение договора), Политикой Конфиденциальности, не используйте материалы сайта https://proseosite.com/ и не регистрируйтесь.


Настоящий документ, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу: https://proseosite.com/ согласно статье 435 и пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – «ГК РФ»), является Пользовательским соглашением и официальным предложением (публичной офертой) «PROSEOSITE», именуемый в дальнейшем «Исполнитель», позволяет заключить Договор (далее по тексту «Оферта» и/или «Договор») любому заинтересованному физическому лицу старше 18 (восемнадцати) лет, которое использует сайт https://proseosite.com/ в сети Интернет и примет настоящее предложение на указанных ниже условиях, именуется в дальнейшем «Заказчик», а в совместном упоминании обе стороны именуются «Стороны».

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей Оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства, в том числе, но не исключительно нормами о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) – поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей Оферте и могут быть приняты любым заинтересованным физическим лицом, достигшим 18 (восемнадцати) лет не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом без каких-либо изъятий и ограничений.

Настоящая Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://proseosite.com/. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента публикации измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу: https://proseosite.com/, если иной срок не указан Исполнителем в соответствующем уведомлении об изменениях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте. Заказчик считается заключившим с Исполнителем Договор о предоставлении доступа к сайту https://proseosite.com/, далее «Сайт») и размещенным на нем аудиовизуальным и текстовым произведениям в составе Курса консультаций, являющихся содержимым Сайта, посредством полного и безоговорочного принятия условий настоящей Оферты (акцепт) путем совершения в совокупности следующих действий:

  • Ознакомления с условиями настоящего Договора, устанавливающего условия использования Сайта, путем нажатия кнопки «Я принимаю условия Пользовательского соглашения, Договора оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных» при регистрации на Сайте;
  • Выражение Заказчиком согласия с условиями Оферты путем внесения оплаты в порядке, определенном в Договоре;
  • Совершения регистрации на сайте в сети Интернет https://proseosite.com/ : внесение достоверных и актуальных данных, уникальные логин (адрес электронной почты), имя и/или фамилию (в соответствии с документом, удостоверяющим личность) в регистрационную форму, а также пароля и проставления соответствующей отметки о принятии условий настоящего Договора и Политики Конфиденциальности.
    Обращаем Ваше внимание на то, что без прохождения процедуры регистрации и проставления соответствующей отметки, означающей ознакомление и принятие (согласие) настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, доступ к материалам сайта – билиотеке, мастер классам, курсам консультаций. Видеолекциям, тестам, справочным текстовым файлам не предоставляется (ознакомительный доступ);
  • Подтверждение адреса электронной почты путем перехода по ссылке, направленной на указанной при регистрации адрес электронной почты.
    С момента перехода по ссылке процедура регистрации на Сайте https://proseosite.com/ в сети Интернет считается пройденной.

Датой акцепта Оферты Заказчиком (датой заключения Договора) считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферте. Неосуществление Заказчиком действий по ознакомлению с условиями и (или) изменениями в настоящей Оферте не может служить основанием для неисполнения Заказчиком своих обязательств и несоблюдения им ограничений, установленных настоящим Договором.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем Договоре, если иное прямо не вытекает из текста, указанные ниже термины будут иметь следующие значения:

Конфиденциальная информация (далее по тексту – «Конфиденциальная информация») – информация, которая включает в себя данные об аппаратной части и программном обеспечении, экранах, технических характеристиках, дизайнах, планах, чертежах, данных, прототипах, открытиях, исследованиях, разработках, методах, процессах, процедурах, курсах, мастер-классах и вебинарах, улучшениях, «ноу-хау», конфигурациях, маркетинговых техниках, а также о планах, техническую и коммерческую информацию, материалы в устной, демонстрационной, письменной, графической или машиночитаемой форме, которая не была опубликована, и не является доступной для широкой общественности и (или) торговли, и которая поддерживается в качестве конфиденциальной и служебной информации для раскрывающей стороны.

Администрация (далее по тексту – «Администрация/Исполнитель») – юридическое лицо, «PROSEOSITE» зарегистрированное в соответствии с законодательством страны размещения и являющееся владельцем (правообладателем) сайта https://proseosite.com/.

Сайт Исполнителя: размещен по сетевому адресу https://proseosite.com/, содержит кроме контента, рассказывающего о деятельности компании «PROSEOSITE» курсы консультаций, вебинары, представляющие совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов (аудиовизуальных произведений) и иных объектов интеллектуальной собственности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет, товарный знак и пр., которые принадлежат Исполнителю. Использование Заказчиком Сайта, его содержимого и составляющих (как в целом, так и фрагментарно) и прочих разработанных Исполнителем программных решений не означает передачи (отчуждения) Заказчику и (или) любому третьему лицу прав на результаты интеллектуальной деятельности, как в целом, так и в части. Сайт является Интернет-ресурсом, предназначенным для предоставления Заказчику индивидуального (а не коллективного) доступа к информационным материалам, консультациям (содержимому Сайта) с целью организации самообучения Заказчика по выбранной им тематике.

Произведения (далее по тексту – «Произведения») – произведения по смыслу статьи 1259 ГК РФ, размещаемые на Сайте и входящие в состав Курса консультаций, права на которые принадлежат Исполнителю (далее по тексту – «Произведения» и (или) «информационное наполнение», «содержимое», включая видеолекции, мастер-классы, вебинары, видеоуроки (информационная библиотека), файлы со справочной информации, тестовые материалы; для доступа к определенным вебинарам и мастер-классам от Заказчика может потребоваться соблюдение специальных технических требований, размещенных на Сайте.

Регистрация (далее по тексту – «Регистрация») – процесс регистрации на Сайте подразумевает, что Заказчик заполняет форму, оставляет свои данные, присваивает логин (имя пользователя) и пароль, с помощью которых сможет заходить в свой личный кабинет на Сайте. Все указываемые Заказчиком при заключении Договора сведения должны быть достоверными. Исполнитель, в случае возникновения сомнений в достоверности таких данных, вправе в течение всего срока оказания услуг запросить дополнительные сведения и (или) потребовать их подтверждения. Запрос направляется Заказчику по электронной почте, указанной при регистрации.

Личный кабинет (далее по тексту – «Личный кабинет») – защищенный подраздел Сайта, созданный в результате регистрации Заказчика, в качестве пользователя и содержащий информацию о нем, включая, но не ограничиваясь такими, как личные и контактные данные Заказчика, электронный почтовый адрес, а также иные данные необходимые для исполнения Договора. В Личном кабинете отображается информация о начатых и завершенных Заказчиком этапах получения консультаций, о партнерах и кураторах, о произведенных платежах в счет оплаты доступа к Сайту и выбранному на нем Курсу консультаций в библиотеке произведений, являющейся содержимым Сайта. В Личном кабинете Заказчик имеет возможность направлять сообщения/отзывы представителям Администрации Сайта. В Личном кабинете Заказчик может оплатить доступ к выбранным консультациям, согласно тарифам, установленным в настоящем Договоре.

Тарифы — стоимость предоставления доступа (права использования) к Сайту и его содержимому, определяется на соответствующей странице Сайта Исполнителя публикуемой в сети интернет по адресу: https://proseosite.com/. Исполнитель вправе устанавливать различные скидки от стоимости предоставления доступа (права использования). На момент выбора Заказчиком варианта оплаты стоимость является окончательной и изменению не подлежит.

Курс консультаций – совокупность Произведений, размещенных на Сайте, объединенных единой темой и обладающих общей структурой повествования и комплексом практических работ, выбранных для получения доступа Заказчиком, права на которые принадлежат Исполнителю.

Иные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

1. Предмет Договора

  1. Исполнитель за плату предоставляет Заказчику право доступа (право использования) Сайта и Курса консультаций, путем открытия к ним доступа с помощью использования Заказчиком персональных компьютеров и мобильных устройств, имеющих выход в сеть Интернет, для просмотра Заказчиком Произведений в составе Курса консультаций и организации им самообучения (далее – «Услуги доступа/услуги»).
    Доступ к Сайту и его содержимому в рамках избранного Заказчиком Курса консультаций (включая все составляющие его разделы и материалы) предоставляется с учетом положений раздела 5 Оферты, одновременно, при этом самостоятельные задания, целью которых является закрепление изученного Заказчиком материала, выполняются последовательно в соответствии с предлагаемой Исполнителем программой.Заказчик обязуется принять условия настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, а также оплатить Услуги доступа в рамках избранного Курса консультаций, согласно условиям Договора.
  2. Доступ Заказчика к Сайту и выбранному Курсу консультаций предоставляется Исполнителем через веб-интерфейс, после прохождения соответствующей процедуры регистрации на Сайте и осуществления Заказчиком оплаты, в порядке, предусмотренном разделом 4 настоящего Договора.
  3. На Заказчика возложена обязанность обеспечить конфиденциальность и безопасность его логина и пароля, используемых им для доступа к Сайту и его содержимому. В случае утраты, а также в случаях незаконного доступа к логину и паролю третьими лицами, Заказчик обязуется незамедлительно сообщить об этом Администрации, путем направления соответствующего письма на электронный почтовый адрес: mepatkolg@gmail.com . До момента отправки указанного извещения все действия считаются совершенными Заказчиком.
    Заказчик обязуется, ни при каких условиях не предоставлять третьим лицам свой логин и пароль, используемый для доступа к Сайту и его содержимому.
  4. Содержимое Сайта в составе Курса консультаций может предусматривать, в частности, видеолекции, мастер-классы, вебинары, практические занятия, в том числе в форме тестов для проверки Заказчиком усвоенной информации, предоставленной в видеолекции, вебинаре и/или мастер-классе. Положительным результатом тестирования является выбор Заказчиком правильного ответа из числа предложенных. В случае положительных результатов тестирования в результате прохождения выбранного Курс консультация считается пройденным.
  5. Доступ к Сайту и выбранному Заказчиком Курсу консультаций предоставляется Исполнителем в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, следующих за днем, в котором Заказчиком была произведена оплата, а также совершены иные действия, указанные в Договоре.
  6. Услуги доступа считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком с даты предоставления соответствующего доступа.

2. Права и обязанности Сторон

  1. Исполнитель обязан:
    1. Оказывать услуги в соответствии с условиями Договора.
    2. Предоставить доступ (право использования на условиях раздела 5 Договора) к Сайту и выбранному Заказчиком Курсу консультаций, включая видеолекции, мастер-классы, вебинары, видеоуроки с целью организации самообучения Заказчиком, посредством ознакомления, изучения и использования содержимого Сайта, при условии оплаты вознаграждения Исполнителя в полном объёме.
      Доступ предоставляется на срок до 3 месяцев (12 недель), исчисляемого с даты совершения покупки и предоставления доступа к Курсу консультаций.
    3. Осуществлять консультационную поддержку Заказчика по вопросам работы Сайта по рабочим дням с 10:00 до 15:00 ((Центральноевропейское время, часовой пояс UTC+1)  в течение всего срока действия настоящего Договора. Все вопросы по поддержке направляются по электронному адресу: mepatkolg@gmail.com.
    4. Осуществлять информационную поддержку Заказчика по вопросам, связанным с Курсом консультаций, работой Сайта в течение всего срока действия настоящего Договора, путем ответа на вопросы по некорректной работе сайта, недоступности материалов курса и т.д. в ответ на запрос Заказчика, отправленный с использованием соответствующей формы обратной связи, расположенной в Личном кабинете, в порядке, указанном в настоящем Договоре.
    5. В случае обнаружения ошибок/недоработок в технологической части Сайта, допущенных Исполнителем, либо по вине Исполнителя, своими силами и за свой счет устранить обнаруженные ошибки/недоработки.
  2. Исполнитель вправе:
    1. Без согласования с Заказчиком привлекать третьих лиц для исполнения настоящего Договора, неся всю полноту ответственности за действия таких лиц, как за свои собственные.
    2. Запрашивать у Заказчика всю необходимую информацию, документы и прочее для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.
    3. Изменять стоимость своих услуг с предварительным уведомлением об этом на Сайте. До окончания оплаченного Заказчиком периода доступа изменение стоимости услуг не осуществляется.
    4. Исполнитель оставляет за собой право размещения на Сайте рекламно-информационных сообщений о проектах, продуктах, деятельности и иных услугах Исполнителя. Рекламно-информационные сообщения размещаются в виде полноэкранных макетов или анимационных видео с возможностью любого из пользователей кликнуть\перейти по нему на какой-либо сайт или свернуть\закрыть такое сообщение.
    5. Приостанавливать работу Сайта для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях на срок до 48 (сорока восьми) часов с общей среднегодовой доступностью Сайта не менее 95%.
    6. Прерывать работу Сайта, если это, в частности, обусловлено невозможностью использования информационных каналов, не являющихся собственными ресурсами Исполнителя, либо действием и/или бездействием третьих лиц, если это непосредственно влияет на работу Сайта, в том числе, при аварийной ситуации. Исполнитель не несет какой-либо ответственности перед Заказчиком и не возмещает Заказчику какие-либо убытки и/или упущенную выгоду, в т. ч. понесенную Заказчиком и/или третьими лицами из-за разглашения, потери Заказчиком или кражи у Заказчика учетных/регистрационных данных, а также возникшие или потенциальные потери Заказчика в связи с задержками, перебоями в работе и невозможностью полноценного использования ресурсов и услуг Исполнителя, возникших по вышеперечисленным причинам.
    7. Вносить изменения и дополнения в настоящий Договор и тарифы путем публикации этих изменений и дополнений на Сайте, с учетом действия положений п.2.2.3. настоящего Договора.
    8. Исполнитель имеет право обновлять содержание, функциональные возможности Сайта и курсов консультаций в любое время по своему собственному усмотрению. При этом Исполнитель предпримет все разумные меры для проведения работ по такому обновлению в нерабочее время, выходные и/или праздничные дни, во избежание возникновения перерывов в работе Сайта.
    9. В случае прекращения Договора по любым основаниям, включая отказ Заказчика от Услуг доступа, Исполнитель вправе без согласования с Заказчиком удалить все предоставленные им данные на Сайте без возможности их восстановления, а также прекратить обработку его персональных данных. Исполнитель освобождается от любых обязательств, связанных с данными Заказчика.
    10. Оказывать дополнительные услуги Заказчику.
    11. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению в отношении Произведений Сайта изменять темы отдельных консультаций, вебинаров, менять их содержание, количество, наименование и вид материалов, даты и время проведения соответствующих мастер-классов, вебинаров и пр. и их продолжительность и пр. При этом Исполнитель гарантирует, что подобные изменения не приведут к ухудшению качества оказания услуг. Информация о таких изменениях публикуется на Сайте непосредственно до начала проведения соответствующего консультационного вебинара, мастер-класса и пр., в котором произошли такие изменения.
  3. Заказчик обязан:
    1. Своевременно и в полном объеме оплатить вознаграждение Исполнителю за Услуги доступа к Сайту и выбранному Курсу консультаций.
    2. Своевременно предоставлять полную, достоверную и соответствующую действительности информацию касательно предмета настоящего Договора (в том числе, все данные, необходимые для регистрации).
    3. Не загружать, не публиковать, не распространять любые материалы и информацию, в том числе, в чатах и иных ресурсах, созданных в целях коммуникации Исполнителя с заказчиками, которая порочит третьих лиц, их честь, достоинство и деловую репутацию, либо носит оскорбительный характер, а также иным образом нарушает законные права (например, права на неприкосновенность частной жизни, интеллектуальные и авторские права и пр.) третьих лиц. Заказчик обязан пользоваться Сайтом и его содержимым добросовестно, не нарушая законодательство РФ, права и свободы третьих лиц, нормы морали и нравственности;
      не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, признаваемую Исполнителем непристойной и/или порнографического характера;
      не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, которые разжигают ненависть по отношению к группам лиц по признаку расы, социального положения, религии, пола, возраста и (или) сексуальной ориентации;
      не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, способные ввести в заблуждение третьих лиц;не использовать Сайт для пропаганды суицида, для загрузки, хранения и распространения информации, содержащей описание способов суицида и любое подстрекательство к его совершению; информации о наркотических и психотропных веществах, в том числе, информации о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению, а равно, указывать в приложении любым способом (в том числе, путем размещения ссылки) на местонахождение материалов, содержащих признаки такой пропаганды или указанную информацию.
      Нарушение данного пункта Договора Заказчиком, признается Сторонами существенным условием, и является основанием для отказа от Договора Исполнителем в одностороннем порядке, в качестве пресечения противоправного поведения и/или действий Заказчика. При этом соответствующая информация о действиях Заказчика, если они в совокупности образуют состав преступления/административного правонарушения, подпадающего под уголовную/административную ответственности, может быть передана Исполнителем в компетентные органы.
    4. Заказчик обязуется не загружать или иным образом не доводить до всеобщего сведения Произведения, являющиеся информационным наполнением (содержанием) Сайта, курсов консультаций, текстов тестов и прочие результаты интеллектуальной деятельности Исполнителя или иных лиц-правообладателей, при отсутствии явным образом выраженного письменного согласия правообладателя/Исполнителя, а равно, указывать где-либо любым способом (в том числе, путем размещения ссылки) на местонахождение таких материалов.
    5. Заключая настоящий Договор, лицо, совершившее акцепт настоящей оферты подтверждает и признает, что достиг возраста, позволяющего заключить настоящий Договор, а также понимает, что самостоятельно несет всю ответственность в случае нанесения вреда и (или) ущерба третьим лицам, наступившего в результате использования Сайта, его содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя.
    6. Заказчик обязуется соблюдать все требования действующего законодательства, а также требования, предъявляемые Исполнителем и соответствующими ресурсами, в рамках исполнения настоящего Договора.
    7. Заказчик обязуется самостоятельно отслеживать все изменения в условиях настоящего Договора путем ознакомления с их содержанием, расположенным по адресу https://proseosite.com/.
    8. При каждом последующем посещении Сайта до начала использования Личным кабинетом Заказчик обязуется знакомиться с новой версией Договора. Продолжение использования Сайта и Личного кабинета будет означать согласие Заказчика с условиями новой версии Договора. Если Заказчик не согласен с условиями новой версии Договора, он прекращает пользоваться Сайтом. В том случае, если Заказчик оплатил доступ к Сайту и Курсу консультаций и не согласен с новой версией Договора, то такой Заказчик обязан уведомить об этом Администрацию, отправив сообщение на адрес электронной почты mepatkolg@gmail.com. В этом случае Заказчик может использовать Сайт до истечения срока доступа. По его завершении Заказчик обязан прекратить пользоваться Сайтом или согласиться с новой версией Договора. При этом продолжение использования Личного кабинета и/или содержимого Сайта будет означать принятие Заказчиком условий новой версии Договора.
  4. Заказчик имеет право:
    1. Получать консультационную поддержку по вопросам, связанным с работой Сайта на протяжении всего срока действия настоящего Договора (с момента его заключения).
    2. По взаимному согласию Стороны могут изменять и дополнять перечень услуг.
  5. Заказчик заявляет и гарантирует, что:
    1. ознакомился и согласен с условиями настоящей оферты и тарифами, а также Политикой Конфиденциальности и пользовательским соглашением, размещенными на Сайте.
    2. согласен и не может ссылаться на невозможность исполнения своих обязательств по Договору надлежащим образом, или на невозможность получения услуг от Исполнителя, или отказываться от услуг Исполнителя на основании несогласия с условиями настоящей оферты, тарифами, и/или Политикой Конфиденциальности, пользовательского соглашения по причине их не оформления в письменном виде, скрепленном подписями и печатями Сторон.
    3. безоговорочно согласен и признает, что достаточным и правомерным подтверждением факта предоставления доступа Исполнителя, оказываемой посредством Сайта Исполнителя, являются статистические данные о получении Заказчиком доступа, формируемые программным обеспечением Сайта Исполнителя.
    4. подтверждает свое согласие с тем, что факт совершения перехода и (или) нажатия клавиши, а также ввода информации и пр. действия через предоставленные Исполнителем аутентификационные и иные разделы на Сайте, в том числе, посредством Личного кабинета с использованием данных Заказчика, означает совершение Заказчиком конклюдентных действий по регистрации, авторизации и (или) ввода необходимых данных, согласованию наименования, содержания, стоимости и сроков оказания услуг, или иных действий, ассоциируемых с Заказчиком.
      Все действия, произведенные с использованием данных Заказчика и Личного кабинета, являются действиями самого Заказчика, что является бесспорным доказательством волеизъявления Заказчика.

3. Порядок предоставления Услуг доступа (права использования)

  1. Исполнитель предоставляет Услугу доступа по настоящему Договору, в течение 14 (четырнадцати) календарных дней, следующих за днем, в котором Заказчиком была произведена оплата вознаграждения в полном объеме, при условии его регистрации на Сайте.
  2. Выбранные, но не оплаченные Заказчиком Услуги доступа к Курсу(-ам) консультаций, отображаются в Личном кабинете как неоплаченные. Услуги доступа к Сайту с выбранным (-и) Курсом (-ами) консультаций, на который (-е) Заказчик зарегистрировался и который (-е) оплатил, доступны в Личном кабинете в полном объеме со всеми соответствующими материалами.
  3. Курс консультаций состоит, в том числе, из аудиовизуальных произведений (видеозаписей). Каждое аудиовизуальное произведение в составе Курса представляет собой вебинар/видеолекцию и (или) мастер-класс, раздел, а при необходимости дата и время проведения которого, отображается на соответствующей странице Сайта, а также иные материалы, в том числе средства проверки приобретенных знаний в виде практической работы, в том числе и по форме теста. Участие Заказчика в вебинаре, просмотр видеозаписи, доступ к материалам и прохождение тестов осуществляется с использованием Личного кабинета.
  4. Заказчик после каждого занятия, предполагающего выполнение практической работы, вправе выполнить такую работу и увидеть полученные результаты. Результат выполнения Заказчиком практической работы может быть использован Исполнителем в целях рекламы своих услуг и в качестве публичной демонстрации для действующих или потенциальных Заказчиков без выплаты какого-либо вознаграждения Заказчику.
  5. В отношении Курса консультаций могут быть предусмотрены методические материалы, содержащие список литературы, ссылки на необходимые ресурсы или сервисы, рекомендуемые для усвоения информации, полученной Заказчиком. При этом Стороны признают и понимают, что такой список не является рекламой.
  6. По завершению прохождения тестовых практических заданий в составе Курса, согласно п. 1.5 Договора, Заказчику предоставляются бонусные материалы.

4. Размер вознаграждения и порядок расчетов

  1. Размер вознаграждения Исполнителя за предоставление Услуг доступа определяется в соответствии с «Тарифами» Исполнителя, размещенными на Сайте, расположенной по адресу: https://proseosite.com/ в отношении каждого Курса консультаций или иных материалов. Услуги доступа оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты.
  2. Оплата вознаграждения производится в размере 100% (ста процентов) от стоимости выбранного Заказчиком Курса консультаций единовременно, в рублях в течение 3 (трех) банковских дней с даты оформления заявки на получение доступа к Сайту и выбранному Курсу консультаций.
    Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя является дата поступления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя, а в случае если Стороны обслуживает один и тот же банк, обязательства является исполненным в день зачисления банком денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
    Перечисленные Заказчиком денежные средства считаются зачисленными на расчетный счет Исполнителя при условии получения Исполнителем из банка подтверждающих платежных документов, идентифицирующих платеж Заказчика.

    1. При оплате услуг на Сайте, Заказчик из Личного кабинета автоматически перенаправляется на страницу системы приема платежей для внесения оплаты. Платежи принимаются с использованием платежных систем, указанных на Сайте.
      • Безопасность онлайн платежей
        Предоставляемая персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Исполнителя. Исполнитель рекомендует проверять безопасность браузера для проведения платежей онлайн, на специальной странице. Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
  3. Выставление счета для зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя формируется им автоматически, после прохождения процедуры заполнения заявки Заказчика на Сайте и совершения Заказчиком действий по выбору соответствующего Курса консультаций и действует в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его выставления. Счет направляется Заказчику по почте при направлении Исполнителю запроса на: адрес электронной почты: mepatkolg@gmail.com
  4. В зависимости от даты совершения оплаты стоимость Услуг доступа может изменяться в связи с предоставлением скидок по определенным Курсам консультаций Исполнителем. Информация о действующих скидках предоставляется Заказчику в момент заполнения заявки на оказание услуг посредством Сайта.
  5. Заказчик также имеет возможность произвести оплату Услуг доступа по реквизитам, указанным в сообщении, направленном Администратором, после совершения Заказчиком действий по регистрации и выбору способа оплаты, на адрес электронной почты. В указанном случае оплата производится банковским переводом денежных средств по реквизитам, указанным в сообщении и/или квитанции в течение срока, установленного п 4.2. Договора.
  6. После оплаты Услуг доступа Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора на условиях, предусмотренных Правилами возврата денежных средств (далее – «Правила возврата»), отраженными в Приложении №1 к Оферте и являющимися ее неотъемлемой частью.

5. Интеллектуальная собственность

  1. Все права на результаты интеллектуальной деятельности (Сайт, Курсы консультаций, Произведения, содержимое Сайта и прочие программы для ЭВМ, разработанные Исполнителем) доступ к которым предоставляется по-настоящему Договору Заказчику, принадлежат Исполнителю и/или его аффилированным лицам и партнерам на законных основаниях и в полном объеме. Использование Заказчиком Сайта, Произведений и прочих разработанных Исполнителем программных средств и (или) программных обеспечений не означает передачи исключительных прав и (или) прав собственности на указанные результаты интеллектуальной деятельности в каком-либо объеме (полностью или частично) Заказчику и (или) третьим лицам. Никакие права на любое содержимое Сайта, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки не переходят к Заказчику в результате пользования Сайтом и заключения Договора.
  2. В целях исполнения обязательств, принятых на себя по Договору, Исполнитель, после получения акцепта Заказчика, предоставляет Заказчику на условиях простой (неисключительной) лицензии право доступа к Сайту и Курсу консультаций для использования их содержимого, разработанного Исполнителем, с целью просмотра Заказчиком Произведений в составе Курса консультаций и организации им самообучения, на срок установленный Договором согласно выбранному Заказчиком Курсу консультаций, в указанном ниже объеме:
    • Применять Сайт по его функциональному назначению: знакомиться с ее содержимым для самостоятельного обучения по выбранному Курсу консультаций.
    1. Заказчик не вправе:
      • осуществлять адаптацию и (или) иную модификацию (вносить любые изменения) Сайта и его содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя;
      • воспроизводить программное обеспечение и (или) Сайт и его содержимое и (или) иное программное обеспечение Исполнителя в любой форме и любыми способами, в том числе путем записи в память ЭВМ;
      • воспроизводить и (или) распространять (в том числе, путем продажи экземпляров, копий или проката) Сайт и его содержимое и (или) иное программное обеспечение Исполнителя (в том числе, за плату), в том числе, в составе сборников программных продуктов;
      • предоставлять третьим лицам право доступа и/или использования функциональных возможностей Сайта и его содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя;
        и осуществлять перевод, переработку (вносить изменения, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом (или) иными элементами программного обеспечения и (или) Сайта и его содержимого, имеющее целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в программном обеспечении);
      • каким-либо образом модифицировать механизм внутренней защиты программного обеспечения и (или) Сайта и его содержимого; копирование программного обеспечения и (или) Платформы и его содержимого с заведомо устраненным или испорченным механизмом внутренней ̆защиты, равно как использование такого программного обеспечения, является незаконным и влечет ответственность;
      • осуществлять любое использование Сайта и его содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя, которое нарушает международные законы или законы Российской Федерации. Любые такие действия будут исключительной ответственностью лица, их совершающего;
      • использовать любые автоматизированные устройства, программы, алгоритмы, методы, которые выполняют функции, аналогичные функциям получения доступа, копирования или мониторинга любой части Сайта и его содержимого;
      • осуществлять действия, направленные на дестабилизацию функционирования Сайта и его содержимого, осуществлять попытки несанкционированного доступа к управлению указанными программными компонентами и средствами или их закрытых разделов (в том числе, к разделам, доступ к которым разрешен только Исполнителю), а также осуществлять любые иные аналогичные действия;
      • копировать и/или распространять какую-либо информацию (включая части и компоненты консультаций, статей, вебинаров, видеолекций, мастер-классов, текстовых материалов прочего содержимого (Произведений) без ограничения), полученную на Сайта, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на Сайте;
      • использовать информацию, полученную на Сайте для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением знаний от консультаций, приобретенных на основе полученной в соответствии с Договором информации;
      • размещать на Сайте персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе, домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты;
      • размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администратором.
      • оскорблять и иным образом нарушать права и свободы других пользователей Сайта, третьих лиц, а также групп лиц;
      • использовать нецензурную брань, осуществлять либо распространять информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, распространять информацию, необходимую для получения результатов интеллектуальной деятельности.
        Простая неисключительная лицензия предполагает сохранение Исполнителем за собой права, предоставлять соответствующие права доступа к Сайту и Курсам консультаций другим лицам.
        Размер лицензионного вознаграждения, определяется в твердой форме, в соответствии с п. 4.1,4.2 Договора.
    2. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными п. 5.2. настоящего Договора, Заказчик не вправе использовать Сайт и Курс консультаций (его содержимое и (или) его части).
  3. Настоящий Договор не является соглашением о продаже. Программное обеспечение Сайта и ее содержимое без ограничений, включая все переработки, исправления, модификации, дополнения, обновления и/или усовершенствования и наполнение, и связанная с ним техническая/эксплуатационная документация предназначается не для продажи, а также является и остается исключительной собственностью Исполнителя.
  4. В случае нарушения Заказчиком условий простой (неисключительной) лицензии на использование Сайта и его содержимого, Заказчик утрачивает предоставленные Исполнителем права на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя, с момента нарушения Исполнитель вправе требовать возмещения убытков.

6. Ответственность и гарантии Сторон

  1. По всем вопросам, неурегулированным настоящей Офертой, а также при разрешении споров, возникших в процессе ее исполнения, стороны руководствуются действующим законодательством РФ и международным законодательством.
  2. Исполнитель не несет юридической, материальной или иной ответственности за содержание, качество, актуальность и соответствие действующему законодательству информации, материалов, предоставленных Заказчиком. Исполнитель не участвует в правовых спорах между Заказчиком и третьими лицами, ни на чьей стороне и ни при каких условиях, Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами в случае возникновения каких-либо претензий со стороны последних.
  3. Исполнитель не несет ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенции Исполнителя.
  4. Заказчик подтверждает, что настоящий Договор и его исполнение никоим образом не влекут за собой передачу Заказчику каких-либо прав, принадлежащих Исполнителю на Сайт и его содержимое.
  5. В случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, в том числе, но не исключительно п.п. 2.3.3., п. 2.3.4., раздела 5 Договора, Исполнитель оставляет за собой право деактивировать и удалить доступ Заказчика к Личному кабинету, а также заблокировать доступ Заказчика на Сайт.
  6. Заказчик гарантирует предоставление достоверной информации по настоящему Договору.
  7. Заказчик гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора не связан каким-либо договором или соглашением с третьими лицами, способным тем или иным образом помешать полному или частичному осуществлению Сторонами всех положений настоящего Договора.
  8. Заказчик несет ответственность за любые свои действия и (или) бездействие, как умышленные, так и неумышленные, а равно за любые действия и/или бездействие лиц, использующих его учетные данные, связанные с размещением и/или распространением информации в сети Интернет, получением посредством использования ресурсов Исполнителя доступа к ресурсам третьих лиц, которые повлекли и/или могут повлечь нарушение любого законодательства Российской Федерации, а также за любой ущерб, причиненный вышеуказанными действием и/или бездействием Исполнителю и третьим лицам. Исполнитель не несет ответственности за такие действия и/или бездействия Заказчика или лиц, использующих его учетные данные, а также последствия таких действий и/или бездействий.
  9. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком только в пределах, оплаченных, но не оказанных услуг. Исполнитель не несет перед Заказчиком финансовой ответственности и не возвращает Заказчику уплаченные по настоящей оферте денежные средства, в случае если услуги не были оказаны по вине Заказчика, в частности, по причине нарушения условий настоящего Договора.
  10. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, а также за возможный ущерб, возникший в результате:
    • неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования Сайта и (или) иного программного обеспечения;
    • сбоев в работе Сайта и (или) иного программного обеспечения, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении;
    • отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) Интернет-соединений;
    • проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий;
    • установления государственного регулирования (или регулирования иными  организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Договора;
    • других случаев, связанных с действием (бездействием) пользователей Интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования;
    • использования (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору.
  11. В случае нарушения Заказчиком условий Договора Исполнитель вправе заблокировать доступ до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и возмещения (компенсации) причиненных Исполнителю таким нарушением убытков в полном объеме и/или расторгнуть Договор с направлением соответствующего уведомления Заказчику по адресу электронной почты Заказчика, указанному при регистрации на Сайте. При этом, нарушение Заказчиком условий Договора, повлекшее неблагоприятные последствия для Исполнителя (в том числе: ущерб, административная и иная ответственность, предупреждения правоохранительных и иных органов исполнительной власти, претензии третьих лиц), является основанием для Исполнителя прекратить доступ Заказчика к Сайту и Курсу консультаций, при этом денежные средства, оплаченные Заказчиком, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика сверх иных убытков.

7. Срок действия и порядок расторжения Договора

  1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его акцепта Заказчиком и действует в течение трех месяцев (12 недель) с даты предоставления Исполнителем доступа к Сайту и Курсу консультаций Заказчику.
  2. Настоящий Договор может быть изменен, расторгнут по соглашению Сторон, а также прекращен в одностороннем внесудебном порядке при отказе одной из Сторон, в порядке и в сроки, предусмотренные настоящей офертой.
    1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в случае существенного (включая: негативные последствия, грубое нарушение, умысел, причинение вреда и ущерба) нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. В целях применения настоящего пункта Договора, к существенным нарушениям условий Договора Заказчиком, относятся, в том числе, но не исключительно положения п.2.2.3, п.2.2.4., раздела 5 Договора.

8. Разрешение споров

  1. Все споры по исполнению настоящего Договора, возникшие между Сторонами, разрешаются путем переговоров.
  2. При не достижении согласия между Сторонами по поводу возникших споров путем переговоров, спор передается на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

9. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

  1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти , принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.
  2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, Сторона, в отношении которой такие обстоятельства действуют, должна в течение 5 (пяти) календарных дней с момента наступления указанных обстоятельств известить о них в письменной форме (включая отправку сообщения по электронной почте и/или уведомления через личный кабинет) другую Сторону. Наступление и действие указанных обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено компетентными государственными органами.
  3. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, срок исполнения обязательств Сторонами по настоящему Договору соразмерно отодвигается на срок, в течение которого названные обстоятельства действуют.

10. Прочие условия

  1. Если иное прямо не установлено в настоящем Договоре, любые уведомления, запросы или иные сообщения (корреспонденция), представляемые Сторонами друг другу должны быть оформлены в письменном виде и направлены получающей Стороне по почте, путем направления заказной корреспонденции, по электронной почте (на адрес и (или) с адреса Исполнителя, указанного в настоящем Договоре на адрес и (или) с адреса Заказчика, указанного при регистрации на Сайте) или с курьером, как будет сочтено целесообразным.
    Датой получения корреспонденции считается дата получения уведомления о доставке почтового отправления, в том числе заказной корреспонденции, электронного подтверждения доставки при отправлении электронной почтой (или в отсутствии такового – момент отправления сообщения), или день доставки в случае отправления корреспонденции с курьером. При рассмотрении споров в суде переписка Сторон по электронной почте, а также переписка через Личный кабинет будут признаны Сторонами достаточными доказательствами.
  2. При изменении юридического статуса, адреса, банковских реквизитов, данных, Сторона, у которой произошли такие изменения, обязана уведомить другую Сторону в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты такого изменения письменно с курьером или заказным письмом с уведомлением о вручении, а также продублировать по электронной почте. До получения такого уведомления все операции, сделанные по прежним реквизитам, считаются надлежаще выполненными.
  3. В случае если одно или более положений настоящей Оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Оферты (Договора), которые остаются в силе.
  4. Не вступая в противоречие с условиями настоящей Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание услуг в форме письменного двухстороннего документа, скрепленного печатями и подписями Сторон.
  5. В течение срока действия настоящего Договора, а также по истечении срока его действия Стороны обязуются не разглашать и не использовать в своих интересах, равно как и в интересах любых третьих лиц, любую конфиденциальную информацию, в том числе деловую, коммерческую, техническую и иную информацию, которая не может быть известна Сторонам из общедоступных источников, переданную одной Стороной другой Стороне и которая стала известной Сторонам в связи с заключением и исполнением настоящего Договора.
  6. Заказчик не вправе передавать свои права по Договору третьей Стороне без письменного согласия Исполнителя.
  7. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных Заказчика, предоставленных при регистрации, а также предоставленных Заказчиком в Личном кабинете после регистрации, согласно Политике Конфиденциальности, расположенной на Сайте.
  8. Настоящим Заказчик, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте.
  9. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Заказчику как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), а также иная общедоступная информация.
  10. Заказчик согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Исполнитель, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс – рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение его персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
    • ведения и актуализации клиентской базы;
    • получения и исследования статистических данных о качестве оказываемых услуг;
    • проведения маркетинговых программ;
    • изучения конъюнктуры рынка услуг;
    • информирования о предлагаемых Исполнителем услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
    • рекламирования и иного любого продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Заказчиком и иными потребителями;
    • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
  11. Заказчик выражает согласие на получение рекламы и разрешает Исполнителю и Операторам осуществлять в его адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
  12. Заказчик выражает согласие и разрешает Исполнителю и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Исполнителя и Операторов.
  13. Настоящим Заказчик уведомлен Исполнителем о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Исполнителя/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
  14. Заказчик ознакомлен, что:
    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Исполнителя письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения Исполнителю письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы.

11. Реквизиты Исполнителя

Исполнитель: DОО «PROSEOSITE»
Адрес: Žrtava fašizma, 15, Budva, Montenegro
Почта: mepatkolg@gmail.com
Время работы: пн.-пт. с 9.00 до 15.00 (Центральноевропейское время, часовой пояс UTC+1)

 Маргарита Епатко

Seo бутик «ProSeoSite». Сайт Маргариты Епатко. Продвижение и оптимизация сайтов, копирайтинг на любую тематику, консультации для клиентов: mepatkolg@gmail.com